Granola aux fruits et pépites de chocolat noir

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Un petit déjeuner ou gouter gourmand et complet avec ce granola aux fruits et pépites de chocolat noir. Crédit recette et photo : NESTLÉ DESSERT®

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C. Mélanger les flocons d’avoine et le sirop d’érable. Verser la préparation sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faire torréfier 15 minutes.
  2. 2 Couper les bananes en rondelles, les oranges en segments et la poire en dés.
  3. 3 Pour la préparation du granola, mélanger l’avoine, les Pépites de chocolat, les amandes hachées grossièrement, les cranberries et les graines de lin.
  4. Pour finir
    Dans 4 bols, disposer 1/3 de fromage blanc, 1/3 de fruits et 1/3 de granola.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !