Sans les images

Pâtes saumon fumé-courgettes

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Pâtes saumon fumé-courgettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • tagliatelles : 250 g
  • saumon faumé : 140 g
  • courgettes : 2
  • jus de citron et son zeste : 1
  • cube bouillon de legumes : 1
  • Crème épaisse bio : 20 cl
  • Eau ingrédient : 75 cl
  • pincée de poivre : 1

Préparation Pâtes saumon fumé-courgettes

  1. 1
    Pâtes saumon fumé-courgettes : Etape 1
    Choisir des bonnes pâtes parmi plusieurs formes : penne, farfalle, tagliatelle, vermicelle par exemple.
  2. 2Ajouter un élément crémeux : crème fraîche, crème liquide, sauce tomate, fromage frais par exemple. Ajouter un élément fort qui va donner du goût : poisson, poitrine fumée, saumon ou gorgonzola
  3. 3Mettre des légumes frais. Ajouter des épices ou condiments : zeste de citron, herbes ou piment.
  4. Pour finir

    Mettre de l’eau froide en respectant scrupuleusement la quantité d’eau. Laisser cuire 15 minutes environ. Il ne doit rester que 2 cm au fond de la casserole.