Pâtes au saumon et au Porto
Imprimer
Une savoureuse revisite d'un classique plat de pâtes. Ça sent bon, c'est facile, rapide et on se régale!
Ingrédients
- 150 gr de saumon fumé
- 1 gros oignon
- 300 ml de crème liquide (4% de MG)
- 60 ml de Porto
- 400 gr de pennes (ou autres pâtes)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Émincez l’oignon. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites-y dorer l’oignon quelques minutes.
- 2 Arrosez de crème et de Porto et laissez mijoter durant le temps de cuisson des pâtes que vous cuirez selon les indications du paquet.
-
Pour finirCoupez le saumon en morceaux. Égouttez les pâtes et ajoutez-les ainsi que le saumon à la sauce. Poivrez, mélangez et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?