Pâtes express aux courgettes et au thon
Une recette toute simple en 9 minutes chrono, avec des ingrédients qu'on a presque toujours sous la main !
Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 200 g thon en boîte au naturel
- 1 tête d'ail
- 1 courgette
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère liquide
- 50 g de fromage de chèvre (bûchette)
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 7 mn
- 9 mn
Préparation
- 1 Cuire les pâtes 7 minutes dans de l'eau bouillante salée.
- 2 Pendant ce temps, faire des "spaghetti" de courgette à l'aide d'un couteau économe, et les ajouter progressivement dans la casserole.
- 3 Émincer finement l'ail, découper grossièrement des morceaux de thon et de chèvre, et déposer le tout au fond des assiettes.
-
Pour finirÉgoutter les pâtes et les courgettes. Les disposer dans les assiettes. Avant de servir, verser la crème fraîche, saler et poivrer selon les goûts.
Avez-vous aimé cette recette ?