Spaghettis au saumon fumé
4.5 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Une recette simple et rapide mais non moins savoureuse de spaghettis au saumon (pour changer des tagliatelles au saumon fumé) ! Vous pouvez aussi ajouter du saumon frais pour une sauce à la crème délicieusement iodée !
Ingrédients
- Des spaghettis
- 8 tranches de saumon fumé
- de la crème fraîche
- de l'aneth
- une échalote
- un demi oignon
- sel poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
-
1
Cuisson des pâtesCuire les spaghettis.
-
2
Préparation de la sauce au saumon fuméPendant ce temps , émincer l'oignon et l’échalote finement.
- 3 Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l’échalote .
- 4 Ajouter de la crème fraîche , laisser bouillir légèrement. saler (un tout petit peu) , poivrer.
- 5 Couper le saumon fumé en carré. Plonger dans la crème.
-
Mélange et serviceQuand les pâtes sont cuites, égoutter, mettre dans une casserole et verser la sauce dessus. Mélanger et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?