Pâtes au saumon sauce citron
Ingrédients
- 500 g de pâtes fraîches
- 600 g de saumon dans le filet
- 60 g de beurre
- 20 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1/2 cuillère à soupe de moutarde
- sel, poivre
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Coupez le saumon en cubes. Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Faites-y revenir les cubes de saumon 10 minutes.
- 2 Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Plongez les pâtes dans l'eau bouillante et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet.
- 3 Retirez les morceaux de saumon de la sauteuse. Baissez le feu. Déglacez la sauteuse avec le jus de citron. Puis ajoutez la moutarde, fouettez et versez la crème en filet, sans cesser de fouetter. Salez et poivrez.
- 4 Remettez les morceaux de saumon et faites cuire à feu doux 5 minutes Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la sauteuse.
-
Pour finirMélangez, rectifiez l'assaisonnement et répartissez dans 6 assiettes chaudes.
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