Pâtes au saumon fumé et sauce parmesan
Découvrez cette recette de pâtes au saumon fumé et sauce parmesan. Idéale pour vos repas en famille, cette recette rapide et facile à réaliser, ravira vos papilles.
Ingrédients
-
Pâte 240 g
-
Saumon fumé 5 tranches
-
Crème fraîche 20 cl
-
Parmesan 50 g
-
Câpre 20
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Cuisson des pâtesCuire les pâtes selon les indications notées sur l’emballage.
-
2
Préparation de la saucePendant ce temps, dans une casserole, chauffer, pendant environ 10 minutes, le parmesan avec la crème fraîche en remuant régulièrement. Poivrer légèrement.
-
DressageCouper le saumon fumé en morceaux. Dans une sauteuse, faire revenir les pâtes avec le saumon fumé. Puis, ajouter la crème au parmesan. Poivrer, mélanger le tout quelques instants. Retirer du feu. Déposer les câpres sur le plat.
Avez-vous aimé cette recette ?