Pâtes au saumon fumé sauce parmesan

4 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 25 mn

Faites-vous plaisir avec cette recette des pâtes au saumon fumé, sauce au parmesan. Idéale pour vos repas en famille, cette recette rapide et facile à réaliser, ravira vos papilles.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes selon les indications notées sur l’emballage.
  2. 2 Pendant ce temps, dans une casserole, faites chauffer, pendant environ 10 minutes, le parmesan avec la crème fraîche en remuant régulièrement. Poivrez légèrement.
  3. 3 Coupez le saumon fumé en morceaux.
  4. 4 Dans une sauteuse, faites revenir les pâtes avec le saumon fumé. Puis, ajoutez la crème au parmesan. Poivrez, mélangez le tout quelques instants. Retirez du feu.
  5. Pour finir
    Déposez les câpres sur le plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Manon  -  4 mai 2013
Excellent

Excellent
Je cherchais quelque chose pour changer des pâtes classiques pour mes collègues cuisinier dans mon restaurant. Je l'ai tester pour leur repas de midi, ils en raffolent ! S'est vraiment bon et super simple a faire, en plus ça tiens bien au corps pour assurer un service ! ^^

Signaler Laurent - 24 novembre 2012
Très bien

Excellent
Nos filles ont adoré, nous aussi. J'avais mis plus de pâtes que la proportion recommandée.

Signaler Vincent - 31 décembre 2010
Très bien

Très bon mais...
C'est très simple à faire, c'est bon. Mais il y a un peu trop de pâte je trouve.
Ma suggestion : Moins de pâte.

Signaler Régis - 21 décembre 2012
Excellent

Facile et rapide et bon
Excellent

Signaler Anne - 17 décembre 2011
Excellent

Pâtes au saumon fumé
Très bonne recette simple et efficace .les enfants se sont régalés et les grands aussi !

Notez cette recette