Pâtes au saumon fumé sauce parmesan
Faites-vous plaisir avec cette recette des pâtes au saumon fumé, sauce au parmesan. Idéale pour vos repas en famille, cette recette rapide et facile à réaliser, ravira vos papilles.
Ingrédients
-
Pâtes 240 g
-
Saumon fumé 5 tranches
-
Crème fraîche 20 cl
-
Parmesan 50 g
-
Câpres 20
-
Poivre
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes selon les indications notées sur l’emballage.
- 2 Pendant ce temps, dans une casserole, faites chauffer, pendant environ 10 minutes, le parmesan avec la crème fraîche en remuant régulièrement. Poivrez légèrement.
- 3 Coupez le saumon fumé en morceaux.
- 4 Dans une sauteuse, faites revenir les pâtes avec le saumon fumé. Puis, ajoutez la crème au parmesan. Poivrez, mélangez le tout quelques instants. Retirez du feu.
-
Pour finirDéposez les câpres sur le plat.
Avez-vous aimé cette recette ?