pâtes spirelli aux crevettes et saumon fumé avec leur crème à l'aneth
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Retrouvez ma recette de pâtes spirelli aux crevettes et saumon fumé avec leur crème à l'aneth. Les pâtes au saumon fumé sont un grand classique dont on ne se lasse pas. Je les ai agrémentées de crevettes pour un plat plus consistant avec de l'aneth pour relever la saveur. Quelques gouttes de citron sont aussi les bienvenues au moment de déguster ce plat.
Ingrédients
- 200 à 300 g de pâtes spirelli
- 2 tranches de saumon fumé
- 15 à 20 crevettes cuites
- 15 cl de crème liquide
- Quelques branches d'aneth
- Poivre noir et sel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez le saumon fumé en morceaux.
- 2 Faites cuire les pâtes "al dente" à l'eau salée. Égouttez-les, puis versez-les de nouveau dans une casserole ou dans une grande poêle. Ajoutez la crème et les crevettes, puis poivrez.
-
Pour finirCiselez l'aneth au-dessus des pâtes, quantité selon vos goûts. Laissez chauffer doucement 2 ou 3 minutes en mélangeant. Ajoutez le saumon fumé en morceaux, mélangez et servez de suite dans des assiettes bien chaudes.
C'est terminé
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