Spaghettis au concombre et saumon fumé
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Voici un plat que ma grand mère m'a fait découvrir ; l'alliance du concombre et du saumon fumé est originale et excellente ! La preuve moi qui n'aime pas le saumon fumé d'oridinaire je l'ai beaucoup aimée.
Ingrédients
- 600 g de spaghettis (frais sinon 300 g)
- 200 g de saumon fumé
- 1 concombre
- 1 briquette de crème liquide
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Epluchez et coupez le concombre en fines rondelles.
- 2 Coupez le saumon fumé en petits cubes.
- 3 Faites chauffez un peu de matière grasse dans une poêle et faites revenir le saumon fumé environ 5 minutes, puis rajoutez le concombre et la crème liquide, continuez la cuisson 5 minutes à feux doux pui réservez.
- 4 Pendant ce temps faites cuire les pâtes selon votre convenance. Une fois cuites égouttez-les et mélangez-les avec la sauce aux concombres et saumon.
-
Pour finirServez et régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?