Tagliatelles fraîches au saumon fumé
Ingrédients
- 300 g de tagliatelles fraîches
- 200 g de saumon fumé
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de ciboulette surgelée
- (ou 1/2 bouquet de ciboulette fraîche)
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mettre 2 litres d'eau salée à bouillir. Y jeter les tagliatelles et suivre le temps de cuisson indiqué sur l'emballage (en général de 3 à 5 minutes).
-
2
Pendant ce temps, effilocher le saumon en petits morceaux, à la main. Couper la ciboulette finement.
-
3
Mélanger la crème fraîche avec la ciboulette, le sel et le poivre. Si vous utilisez de la crème épaisse, ajouter 1 cuillère à soupe de lait pour qu'elle se compacte moins au contact des pâtes.
-
Pour finirÉgoutter les pâtes. Ajouter la crème fraîche et bien mélanger. Présenter sur assiettes en disposant le saumon effiloché sur le dessus.
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