Tagliatelles au saumon fumé
Ingrédients
- 200 g de tagliatelles fraîches
- 150 g de lanières de saumon fumé
- 1 petit oignon
- 10 cl de crème liquide à 15 %
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans une grande casserole d'eau salée portée à ébullition, faire cuire les tagliatelles fraîches pendant 10 minutes. Les égoutter et les réserver dans un plat de service.
-
2
-
3
Incorporer la moutarde à l'ancienne et verser la crème liquide. Mettre le poivre. Remuer le tout et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
-
Pour finirUne fois la sauce prête, la verser sur les tagliatelles cuites, bien amalgamer le tout et savourer de suite accompagné d'une salade frisée.
Avez-vous aimé cette recette ?