Tagliatelles au saumon fumé
Découvrez la recette de Tagliatelles au saumon fumé.
Ingrédients
-
Tagliatelle fraîche 200 g
-
Lanière de saumon fumé 150 g
-
Petit oignon 1
-
Crème liquide à 15 % 10 cl
-
Moutarde à l'ancienne 2 c à c
-
Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Dans une grande casserole d'eau salée portée à ébullition, faire cuire les tagliatelles fraîches pendant 10 minutes. Les égoutter et les réserver dans un plat de service.
-
2
-
3
Incorporer la moutarde à l'ancienne et verser la crème liquide. Mettre le poivre. Remuer le tout et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
-
Pour finirUne fois la sauce prête, la verser sur les tagliatelles cuites, bien amalgamer le tout et savourer de suite accompagné d'une salade frisée.
Avez-vous aimé cette recette ?