Pâtes au saumon et à la rose
Imprimer
Vous cherchez des saveurs nouvelles et êtes ouverts aux associations impromptues ? Lancez vous dans cette recette originale et étonnante.
Ingrédients
- 300 g de chutes de saumon fumé
- 250 g de pâtes fraîches
- curry en poudre
- 20 cl de crème liquide entière
- 6 cuillères à soupe d'eau de rose ou d'alcool de rose
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
-
Pour finirCuire les pâtes fraîches selon les indications du paquet. Découper les chutes de saumon en petits morceaux (moins d'un centimètre de long) mettre le tout dans une poêle avec l'eau ou l'alcool de rose. Laissez cuire quelques minutes puis saupoudrer de curry, laissez mijoter quelques minutes supplémentaires puis ajouter la crème liquide, laissez épaissir puis servir sur les pâtes cuites.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?