Pâtes au saumon et à la rose

Vous cherchez des saveurs nouvelles et êtes ouverts aux associations impromptues ? Lancez vous dans cette recette originale et étonnante.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Cuire les pâtes fraîches selon les indications du paquet. Découper les chutes de saumon en petits morceaux (moins d'un centimètre de long) mettre le tout dans une poêle avec l'eau ou l'alcool de rose. Laissez cuire quelques minutes puis saupoudrer de curry, laissez mijoter quelques minutes supplémentaires puis ajouter la crème liquide, laissez épaissir puis servir sur les pâtes cuites.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette