Feta au Four (Bouyourdi)

5 / 5  basé sur 3 avis
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Une recette proposée par Elies. Crédit photo et recette : Elies

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220 C°.
  2. 2 Mettre la tranche de feta dans un plat allant au four.
  3. 3 Couper la tomate et la disperser dans le plat eu dessus de la feta. Faire de même avec les tranches de poivrons.
  4. 4 Badigeonner d’une bonne dose d’huile d’olive Elies Delta de manière à ce que tout le fond du plat soit dans l’huile. Presser le jus d’un citron sur le plat. Ajouter une pincée d’Origan.
  5. 5 Mettre au four environ 15 minutes, jusqu’à ce que la feta prenne une couleur dorée. À la sortir du four assaisonner à votre goût. Les palais épicés peuvent rajouter du piment.
  6. Pour finir
    Servir immédiatement chaud. À déguster sur une tranche de pain. Bon appétit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Jn-Cuisine - 12 mai 2019
Très bien

Je confirme ce que dit Lola, simple, rapide. Cela fera un tabac avec vos invités en terrasse au soleil.
Petite variante ajoutez quelques rondelles de chorizo coupées en deux.

Signaler marie-m63-jdf - 22 juin 2019
Excellent

Signaler Isa - 14 mai 2019
Excellent

Très simple et très bon
Encore meilleur avec plus de tomates et de poivrons

Signaler lola37 - 30 avril 2019
Excellent

Facile à faire et délicieux.