Feta au Four (Bouyourdi)
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Une recette proposée par Elies. Crédit photo et recette : Elies
Ingrédients
2
personnes
-
Feta de préférence à la coupe 200g 1 tranche
-
Tomate bien mûre 1
-
Poivron vert épépiné 3 tranches
-
Huile d'olive Elies
-
Jus d'un demi citron
-
Origan 1 pincée
-
Sel
-
Poivre
-
Piment optionnel
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220 C°.
- 2 Mettre la tranche de feta dans un plat allant au four.
- 3 Couper la tomate et la disperser dans le plat eu dessus de la feta. Faire de même avec les tranches de poivrons.
- 4 Badigeonner d’une bonne dose d’huile d’olive Elies Delta de manière à ce que tout le fond du plat soit dans l’huile. Presser le jus d’un citron sur le plat. Ajouter une pincée d’Origan.
- 5 Mettre au four environ 15 minutes, jusqu’à ce que la feta prenne une couleur dorée. À la sortir du four assaisonner à votre goût. Les palais épicés peuvent rajouter du piment.
-
Pour finirServir immédiatement chaud. À déguster sur une tranche de pain. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?