Rillettes de merlu au fromage frais, gingembre et agrumes

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 15 mn

Les rillettes de poisson, j'en ai fait de toutes sortes. Mais avec du merlu, c'est une première ! Des rillettes printanières et fraîches, qui appellent les repas à l'extérieur !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Éplucher et émincer finement l'oignon frais. Éplucher et râper le gingembre.
  2. 2 Couper le citron en deux et le presser pour en récupérer le jus. Égoutter les filets de merlu puis les émietter dans un grand bol.
  3. 3 Ajouter le fromage frais et l'oignon, mélanger à la fourchette. Ajouter le jus de citron, le gingembre et donner quelques tours de moulin à poivre. Bien mélanger.
  4. Pour finir
    Mettre dans un bol, un poêlon ou un bocal. Râper sur le dessus le combava puis disposer les grains du citron caviar et laisser au frais au moins une heure avant de servir. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !