Millefeuille de l'été

2 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Coloré et savoureux, le millefeuille de légumes est presque une oeuvre d’art ! À chaque saison, les légumes et les herbes sont les vedettes dans cette version salée du fameux gâteau. N’hésitez pas à varier les légumes et servez sur un lit de salade. Une recette extraite du livre "Nouveau manuel de la cuisine végétale" de Rebecca Leffler paru aux éditions SOLAR.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez la tomate, en fines tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
  2. 2 Taillez de la même manière l’aubergine et la courgette.
  3. 3 Cuire à la poêle ou au four (selon l'envie) l'aubergine et la courgette en y mettant un filet d'huile d'olive.
  4. 4
    Composez un millefeuille en alternant les tranches de légume, le NOmage, le pistou et parsemez de basilic.
  5. Pour finir
    Une recette extraite du livre "Nouveau manuel de la cuisine végétale" de Rebecca Leffler paru aux éditions SOLAR.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler joyce_d -  9 juin 2019
Médiocre

Bonjour,
Dans l'énoncé des ingrédients vous écrivez "Nomage" et on retrouve ce même mot dans les étapes à suivre pour pouvoir faire la recette. Donc ma question est simple: Nomage ===> Fromage ou Dommage ;-)
Cordialement