Poire en millefeuille de fromage

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une présentation qui devrait épater vos convives à la fin du repas !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Coupez le fromage en fines lamelles. Épluchez les poires en conservant la queue des fruits. Coupez les en tranches d'un bon centimètre. Saupoudrez les tranches de fromage de quelques graines de cumin. Intercalez les entre les tranches de poires de façon à reconstituer le fruit. Décorez avec quelques noisettes. Servez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler milou - 17 décembre 2014
Très bien

J'ai fait cette recette,bonne idée,mais il faut des poires conference bien mures.

Notez cette recette