4/5
1 avis
Poire en millefeuille de fromage
Une présentation qui devrait épater vos convives à la fin du repas !
Ingrédients
- 2 poires
- 50 g de fromage (comté, fromage de brebis)
- graines de cumin
- noisettes
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
-
Coupez le fromage en fines lamelles. Épluchez les poires en conservant la queue des fruits. Coupez les en tranches d'un bon centimètre. Saupoudrez les tranches de fromage de quelques graines de cumin. Intercalez les entre les tranches de poires de façon à reconstituer le fruit. Décorez avec quelques noisettes. Servez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?