Charlotte de chou-rave aux crevettes

Une salade de chou rave, des crevettes épicées sur une chantilly à la vanille. Originale, cette recette ne peut que vous plaire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez le chou rave. Coupez le en dés d' 1 centimètre environ. Faites le cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez. Assaisonnez le chou-rave avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc. Salez et poivrez. Ajoutez un peu d'oignon haché menu.
  2. 2 Décortiquez les queues de crevettes. Faites les cuire dans un peu d'huile d'olives 1 à 2 minutes de chaque coté, saupoudrez les d'épices pour poissons. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Dans l'assiette déposez les dés de chou-rave à l'aide d' un cercle. Recouvrez de chantilly, saupoudrez de vanille et d'une pincée de fève tonka. Déposez les crevettes sur le dessus, et ajoutez quelques graines germées.
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