Millefeuille crabe, avocats et tomates
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Voici une entrée festive, facile et esthétique pour tout ceux qui n'aiment pas foie gras, Saint-Jacques, huîtres ou gambas !
Ingrédients
- Une boîte de chair et pinces de crabe
- 2 avocats
- 2-3 tomates selon leur taille
- 1 filet de jus de citron
- Mayonnaise (maison de préférence)
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Ouvrir la boîte de crabe et l'égoutter, mélanger la chair avec la mayonnaise. Réserver.
- 2 Peler les avocats, ôter les noyaux et couper en lamelles. Arroser d'un peu de jus de citron afin d'éviter qu'ils ne s'oxydent et noircissent.
- 3 Couper les tomates en tartare, saler et poivrer.
- 4 Dans des cercles individuels dresser les mille-feuilles, commencer par placer des lamelles d'avocats puis une couche de tartare de tomates et une couche de crabe, renouveler l'opération une fois et réserver au frais.
-
Pour finirRetirer les cercles juste avant de servir et décorer les assiettes avec les pinces de crabe.
C'est terminé
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