Salade de riz noir et crevettes d'Equateur provençales ASC

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Une salade composée originale et équilibrée pour l’été : Escal propose une recette à base de riz noir, de tomates et de crevettes d'Equateur provençales ASC. Aussi belle dans l’assiette que savoureuse en bouche, cette salade ravira tous les palais. Une recette proposée par Escal Crédit photo : Escal

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée environ 40 minutes.
  2. 2 Mélanger le concentré de tomate, le sucre, le vinaigre et l’huile et assaisonner le tout de sel et poivre.
  3. 3 Couper les tomates en rondelles et les assaisonner également avec sel et poivre.
  4. 4 Poêler les crevettes d'Equateur provençales ASC à l’huile d’olive environ 5 minutes.
  5. 5 Dresser les tomates puis recouvrir de riz tiède, ajouter les crevettes et la sauce aigre douce.
  6. Pour finir
    Décorer avec les radis roses et les petits pois.

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