Salade de riz à la tomate
4.5
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 sachet de riz (125 g)
- 2 petites tomates
- 2 oeufs durs
- une boîte de thon (nature ou à l'huile de tournesol)
- une boîte de maïs (150 g)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le riz dans une casserole d'eau. Le laisser au frais pour qu'il soit froid et le verser dans un saladier.
- 2 Couper les tomates et les oeufs durs en petits morceaux.
- 3 Ajouter le thon émietté.
- 4 Ajouter le maïs égoutté, les tomates coupées et les oeufs durs coupés. Bien mélanger.
- 5 Assaisonner éventuellement en ajoutant l'huile d'olive, le sel, le poivre, le jus de citron, ou encore la sauce de salade etc...
-
Pour finirMettre au réfrigérateur. Servir froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?