Tartare de moules et Jambon Cinco Jotas

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Une recette de tartare proposée par le chef étoilé Alexandre Mazzia. Crédit photo : Cinco Jotas.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Tailler les moules après cuisson en les ayant laissé refroidir auparavant.
  2. 2 Assaisonner avec les ingrédients.
  3. 3 Réaliser un condiment à base de jus de moules en le mélangeant avec un peu de gras du jambon du sel, du poivre et du jus de pamplemousse
  4. 4 Disposer le tartare de moule en cercle au centre de l’assiette. Déposer les tranches de jambon sur le tartare.
  5. Pour finir
    Ajouter la ciboulette, la coriandre et l’aneth. Déposer le condiment dans l’assiette

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !