Verrines au tartare d'avocat, tomate et crevettes

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 70
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une entrée fraîche et légère, idéale après les fêtes. Envie d'un apéritif rafraîchissant et coloré pour épater vos convives ? Ces verrines au tartare d'avocat, tomate et crevettes sont parfaites pour débuter un repas estival en beauté. Alliant la douceur crémeuse de l'avocat à la fraîcheur acidulée de la tomate et à la texture tendre des crevettes, ce mets savoureux ravira les papilles.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Crevette rose

    Crevette rose 12 unités

  • Avocat

    Avocat 1 unité

  • Tomate

    Tomate 2 unités

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Coriandre

    Coriandre 1 pincée

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Peler et couper l'avocat en petits dés. L'assaisonner d'une cuillère à soupe de jus de citron et d'huile d'olive, une pincée de coriandre, saler et poivrer. Déposer au fond des verrines.
  2. 2 Laver les tomates et les couper en dès de la même taille que l'avocat, saler, poivrer et déposer dans les verrines.
  3. 3 Décortiquer les crevettes en laissant la queue et les poser à cheval sur les verrines.
  4. Pour finir
    Réserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation (servir frais).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Keke - 23 décembre 2023
Médiocre

Ses très bien expliquer

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