Verrines au tartare d'avocat, tomate et crevettes

10 mn
Facile
70 kcal

Une entrée fraîche et légère, idéale après les fêtes. Envie d'un apéritif rafraîchissant et coloré pour épater vos convives ? Ces verrines au tartare d'avocat, tomate et crevettes sont parfaites pour débuter un repas estival en beauté. Alliant la douceur crémeuse de l'avocat à la fraîcheur acidulée de la tomate et à la texture tendre des crevettes, ce mets savoureux ravira les papilles.   Lire la suite

Par Amandine

http://www.amandinecooking.com/
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Ingrédients

4 personnes
  • Crevette rose

    Crevette rose 12 unités

  • Avocat

    Avocat 1 unité

  • Tomate

    Tomate 2 unités

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Coriandre

    Coriandre 1 pincée

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Peler et couper l'avocat en petits dés. L'assaisonner d'une cuillère à soupe de jus de citron et d'huile d'olive, une pincée de coriandre, saler et poivrer. Déposer au fond des verrines.
  2. 2 Laver les tomates et les couper en dès de la même taille que l'avocat, saler, poivrer et déposer dans les verrines.
  3. 3 Décortiquer les crevettes en laissant la queue et les poser à cheval sur les verrines.
  4. Pour finir
    Réserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation (servir frais).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Keke - 23 décembre 2023
Médiocre

Ses très bien expliquer

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