Verrines au tartare d'avocat, tomate et crevettes
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Une entrée fraîche et légère, idéale après les fêtes. Envie d'un apéritif rafraîchissant et coloré pour épater vos convives ? Ces verrines au tartare d'avocat, tomate et crevettes sont parfaites pour débuter un repas estival en beauté. Alliant la douceur crémeuse de l'avocat à la fraîcheur acidulée de la tomate et à la texture tendre des crevettes, ce mets savoureux ravira les papilles.
Ingrédients
4
personnes
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Crevette rose 12 unités
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Avocat 1 unité
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Tomate 2 unités
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Jus de citron 1 c à s
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Huile d'olive
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Coriandre 1 pincée
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Peler et couper l'avocat en petits dés. L'assaisonner d'une cuillère à soupe de jus de citron et d'huile d'olive, une pincée de coriandre, saler et poivrer. Déposer au fond des verrines.
- 2 Laver les tomates et les couper en dès de la même taille que l'avocat, saler, poivrer et déposer dans les verrines.
- 3 Décortiquer les crevettes en laissant la queue et les poser à cheval sur les verrines.
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Pour finirRéserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation (servir frais).
C'est terminé
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