Verrines au tartare d'avocat, tomate et crevettes
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Ingrédients
- 12 crevettes roses
- 1 gros avocat
- 2 tomates
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- huile d'olive
- une pincée de coriandre
- sel, poivre
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Peler et couper l'avocat en petits dés. L'assaisonner d'une cuillère à soupe de jus de citron et d'huile d'olive, une pincée de coriandre, saler et poivrer. Déposer au fond des verrines.
- 2 Laver les tomates et les couper en dès de la même taille que l'avocat, saler, poivrer et déposer dans les verrines.
- 3 Décortiquer les crevettes en laissant la queue et les poser à cheval sur les verrines.
-
Pour finirRéserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation (servir frais).
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