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Verrines au tartare d'avocat, tomate et crevettes
10 mn
Facile
70 kcal
Une entrée fraîche et légère, idéale après les fêtes. Envie d'un apéritif rafraîchissant et coloré pour épater vos convives ? Ces verrines au tartare d'avocat, tomate et crevettes sont parfaites pour débuter un repas estival en beauté. Alliant la douceur crémeuse de l'avocat à la fraîcheur acidulée de la tomate et à la texture tendre des crevettes, ce mets savoureux ravira les papilles. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
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Crevette rose 12 unités
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Avocat 1 unité
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Tomate 2 unités
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Jus de citron 1 c à s
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Huile d'olive
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Coriandre 1 pincée
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Sel
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Poivre
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Peler et couper l'avocat en petits dés. L'assaisonner d'une cuillère à soupe de jus de citron et d'huile d'olive, une pincée de coriandre, saler et poivrer. Déposer au fond des verrines.
- 2 Laver les tomates et les couper en dès de la même taille que l'avocat, saler, poivrer et déposer dans les verrines.
- 3 Décortiquer les crevettes en laissant la queue et les poser à cheval sur les verrines.
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Pour finirRéserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation (servir frais).
C'est terminé
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