Tartare de crevettes et d'avocats
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Ingrédients
- 2 avocats
- 12 crevettes
- 2 tomates
- 1/2 citron vert
- 1 échalote
- 1 sachet de riz Ebly
- 1 oignon nouveau
- Cumin
- Ciboulette
- Mayonnaise maison ou non
- Huile d'olive
- Huile de noix (facultatif)
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 7 mn
- 52 mn
Préparation
-
1
Cuire le riz ebly selon les indications du paquet. Après cuisson, rincer à l'eau froide et laisser refroidir. Pendant ce temps là, couper les tomates en dés. Hacher l'oignon nouveau et l'échalote. Mélanger tout ça ensemble dans un bol avec une petite cuillère à café d'huile d'olive.
-
2
-
3
Dans un autre bol, mélanger l'avocat coupé en dés, une cuillère à café de cumin et le jus d'un 1/2 citron. Ajouter 2 cuillères à soupe de mayonnaise dans le riz ebly ainsi que 2-3 tours de moulin de poivre, saler et mélanger. À l'aide d'un emporte pièce, faire la présentation.
-
Pour finirCommencer par le riz ebly, les crevettes, les tomates et l'avocat. Pour finir décorer avec une crevette entière et une demi rondelle de citron vert. Poivrer et saler le dessus.
C'est terminé
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