Tartare de melon, jambon cru et basilic : la recette facile

Une façon originale de revisiter le traditionnel melon jambon cru.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le melon en petits dés. Couper le jambon en petits morceaux. Réserver 4 bandes de jambon cru. Couper le basilic en petits morceaux à l'aide de ciseaux.
  2. Pour finir
    Mélanger le melon, le basilic et le jambon. Dresser le tartare dans chaque assiette à l'aide de cercle si vous en avez à disposition. Pour finir, enrouler chaque tartare d'une bande de jambon cru.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette