Tartare de légumes aux câpres

Un tartare très frais pour voir venir l'été..

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Épluchez les légumes. Coupez en petits dés, tomate, poivron, fenouil. Hachez menu les oignons, la citronnelle et les olives noires. Mélangez le tout avec la coriandre ciselée, les câpres et la citronnelle. Ajoutez 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Sel et poivre. Montez les tartares et décorez avec quelques feuilles de coriandre ; servez bien frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !