Tartare de légumes aux câpres
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Ingrédients
- 1 tomate cœur de bœuf
- 1 1/4 de fenouil
- 1 1/2 poivron jaune
- 2 tiges de citronnelle
- 8 olives noires
- 3 petits oignons blancs ou cives
- 1 branche de coriandre
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
Préparation
- Épluchez les légumes. Coupez en petits dés, tomate, poivron, fenouil. Hachez menu les oignons, la citronnelle et les olives noires. Mélangez le tout avec la coriandre ciselée, les câpres et la citronnelle. Ajoutez 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Sel et poivre. Montez les tartares et décorez avec quelques feuilles de coriandre ; servez bien frais.
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