Pain Santé à la vapeur douce

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h

Sain, gourmand et délicieux !

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Faire chauffer l'eau dans la cuve de votre cuit-vapeur. Chemiser votre moule à manqué, avec du papier cuisson naturel. Dans un récipient mélanger les farines, la poudre d'amandes, les baies de Goji, les canneberges, le sel non raffiné, le curcuma, le poivre et le bicarbonate alimentaire. Dans un autre récipient mélanger les œufs avec les huiles, le vinaigre de cidre et l'eau minérale.
  2. 2 Verser cette préparation dans le mélange des farines. Mélanger cette pâte avec une cuillère en bois. Verser cette pâte dans le moule. Placer le moule sur le tamis de votre cuit-vapeur. Couvrir et laisser cuire 45 à 50 minutes sur feu doux.
  3. 3 Une fois la cuisson terminée, enlever le moule du tamis. Laisser refroidir. Ce pain se congèle très bien.
  4. Pour finir
    Vous pouvez couper votre "Pain Santé" en tranches et les congeler. Vous pouvez varier les farines selon votre goût en prenant soin de faire des bons mélanges qui lèvent bien.

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