Sans les images

Ananas et figues rôties au miel d'acacia

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Ananas et figues rôties au miel d'acacia

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Ananas : 1 kg
  • Actifry de miel d'acacia : 2 c à s
  • Figue : 4
  • Actifry de cannelle en poudre : 1/2 c à s

Préparation Ananas et figues rôties au miel d'acacia

  1. 1Découpez la couronne et la partie inférieure de l'ananas. Coupez l'ananas en 8 dans le sens de la longueur.
  2. 2Enlevez la partie centrale, puis l'écorce et coupez la chair en petits quartiers. Placez les morceaux d'ananas dans l'Actifry, versez-y la moitié du miel et laissez cuire quelques minutes.
  3. 3Pendant ce temps, lavez les figues et coupez-les en 4. Ajoutez les figues avec le reste du miel et la cannelle puis laissez cuire.
  4. Pour finir

    Servez tiède.