Figues farcies au St Môret®, rôties au miel, pistaches et châtaignes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Taillez le haut de la figue et videz la pulpe.
- 2 Remplissez la figue de St Môret® à l’aide d’une poche munie d’une douille.
- 3 Beurrez un plat et déposez-y les figues.
- 4 Arrosez-les de miel et d’eau de fleur d’oranger.
- 5 Faites cuire dans un four à 200°C pendant 5 min. Puis, ajoutez le jus d’orange, les pistaches, les noisettes et les châtaignes autour des figues.
-
Pour finirPour accompagner ces figues rôties, passez les brioches au toasteur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?