Crostini exotiques et encas de caprice

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Une idée originale pour bien débuter l'apéro ! Une recette proposée par Caprice des Dieux.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Dorer les tranches de pain. Couper la mangue, les tomates cerise et le poivron en dés. Disposer le tout dans un bol. Ajouter 1 c à soupe d’huile d’olive du sel du poivre, et le zeste de citron. Mélanger bien et réserver.
  2. 2 Chauffer 1 c à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Dorer les crevettes avec la gousse d’ail hachée. Saler et poivrer. Déglacer avec du jus de citron vert. Arroser bien les crevettes de jus. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
  3. 3 Répartir la brunoise de fruits et légumes sur les tranches de pain. Disposer une tranche d’En cas de caprice sur chaque préparation.
  4. Pour finir
    Piquer Ensuite une crevette sur le fromage. Les Crostini sont prêts à être dégustés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !