Feuilleté aux tomates séchées, Parmesan et basilic
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 carrés de pâte feuilletée (Croustipâte)
- 10 tomates séchées (à l'huile)
- 1 petit morceau de Parmesan
- 1 bouquet de basilic
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four thermostat 7. Mixez ensemble les tomates séchées, le Parseman, le basilic, l'ail et le filet d'huile jusqu'à obtenir une pâte.
-
2
Etalez un carré de pâte feuilletée et déposez au centre une bonne cuillère à soupe du mélange obtenu.
-
3
Pliez la pâte feuilletée de sorte à former un panier, en soudant bien les bords. Enfournez une trentaine de minutes.
-
Pour finirLes feuilletés sont prêts lorqu'ils ont pris une couleur dorée. Servez-les chauds !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?