Crostini à l'italienne aux olives
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Ingrédients
- 1 barquette d'Apérivrais Tartinade aux olives
- 1 pain ciabatta
- 4 tranches de bresaola
- 30 g de pignons de pin
- 1 petite poignée de roquette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le grill du four. Coupez le pain ciabatta en tranches de 5 à 7 mm d'épaisseur. Faites les toaster sous le grill du four.
- 2 Faites griller les pignons de pin 2 mn dans une poêle sans matière grasse, laissez-les refroidir.
- 3 Taillez les tranches de Bresaola en fines lanières. Assaisonnez la roquette avec l'huile d'olive.
-
Pour finirRépartissez l’Apérivrais Tartinade sur les tranches de pain toastées. Déposez les lanières de bresaola, les pignons de pin et quelques feuilles de roquette sur chaque crostini et servez aussitôt.
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