Bowl du petit-déjeuner Jardin BiO

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Une recette de bowl proposée et photographiée par Aurélie Janette - Jardin BiO.

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Rincez et séchez les fruits, et équeutez-les au besoin. Coupez les fraises en 2 ou 4 morceaux. À l’aide d’un couteau, concassez les noisettes.
  2. 2 Versez le yaourt dans une assiette creuse ou un bol, sucrez (si besoin) et mélangez.
  3. 3 Répartissez le muesli Jardin BiO et disposez les fruits rouges, les noisettes et les Myrtilles du Canada Jardin BiO au-dessus.
  4. 4 Pour une touche sucrée, ajoutez un filet de miel.
  5. Pour finir
    Gourmandises de saison Faites varier votre bowl du petit-déjeuner au gré des saisons ! En été, misez sur les fruits rouges, les abricots, les pêches ou les nectarines, les prunes et les figues. En hiver, choisissez plutôt parmi les agrumes et les fruits exotiques.

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