Mini burger végétal de Haricots Tarbais

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 31 mn

Une recette de burger végétal proposée et photographiée par Edda Onorato – blog www.undejeunerdesoleil.com pour la marque Haricot Tarbais.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C et mettre en mode grill.
  2. 2 Dans une poêle bien chaude, faire dorer l'échalote ciselée avec les épices, pendant 6 minutes environ. Ajouter ensuite les petits pois et cuire encore quelques minutes.
  3. 3 Écraser avec une fourchette les haricots de manière à obtenir une purée grossière. Ajouter le persil ciselé, saler, poivrer et incorporer le mélange précédent.
  4. 4 Avec les mains un peu humides former des disques de Haricots Tarbais de 1 à 2 cm d'épaisseur et 8 cm de diamètre. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson et légèrement huilée.
  5. 5 Huiler la superficie des burgers et cuire au four pendant une dizaine de minutes (ils doivent devenir à peine croustillants à l'extérieur). Badigeonner encore avec un peu d'huile et servir avec une salade de roquette.
  6. Pour finir
    Le plus d’Edda Onorato : On peut également les servir dans des petits pains à hamburger avec des tomates et de la salade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !