Croque veggie fraîcheur Bio Village

Difficulté Facile
Préparation 40 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 1 h

Une recette végétarienne et gourmande proposée par Bio Village

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Pour réaliser le houmous, ajouter dans un mixeur : les pois chiches (préalablement égouttés), les betteraves cuites, le jus des citrons, les feuilles de coriandre, une pincée de cumin, du sel et du poivre. Mixer le tout jusqu’à obtenir une belle crème onctueuse.
  2. 2 Laver et découper le concombre en fines rondelles. Sur une des deux tranches de pain, tartiner le houmous préalablement réalisé puis déposer les rondelles de concombre.
  3. 3 Étaler un peu de fromage frais et parsemer de graines de courge. Refermer avec l’autre tranche de pain, en appuyant légèrement dessus.
  4. 4 Dans une poêle, faire fondre le beurre, puis faire revenir le croque veggie 5 minutes de chaque côté.
  5. Pour finir
    Servir les croques avec de la roquette, assaisonnée d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre de cidre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !