Tomates farcies de ma maman

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h 15 mn

Une recette traditionnelle que je mange depuis plus de 40 ans et transmise à la famille par ma maman. Tout le monde adore !

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive
  2. 2 Ajouter la chair à saucisse et le steak haché. Pendant ce temps, évider les tomates et les mettre à dégorger sur du papier absorbant
  3. 3 Ajouter la pulpe de tomates récoltée, saler, poivrer et laisser mijoter 15 mn
  4. 4 Mixer le tout (les enfants n'aiment pas trouver de l'oignon dans les tomates, ainsi ils en mangent sans problème), Cela permet également un bon mélange de tous les ingrédients. Ajouter 2 œufs et la chapelure (elle doit absorber le liquide des tomates), terminer avec le persil.
  5. Pour finir
    Remplir les tomates Vous pouvez ajouter, au fond du plat du riz (et de l'eau pour l'absorber) Faire cuire à 180° pendant 45 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette