Tomates farcies façon burger

Un hamburger qui change de l'ordinaire un peu plus light.

Cath

http://pockcath.canalblog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un bol faire une mayonnaise avec le jaune d'œuf,la moutarde et l'huile et ajoutez le sel de Piment d'espelette.
  2. 2 Coupez les tomates en deux et huilez les faces intérieures.
  3. 3 Épluchez l'oignon et le couper en fines lamelles.
  4. 4 Formez vos steaks (s'ils ne le sont pas déjà) salez et poivrez-les. Dans une poêle anti-adhésive, faites griller vos steaks 3/4 min de chaque côté, faites de même pour les tomates et les oignons salez-poivrez.
  5. 5 Coupez votre fromage en tranches fines et ciselez votre salade.
  6. Pour finir
    Mettre la salade sur les 4 moitiés de tomates, nappez de mayonnaise. Posez un steak puis le fromage ensuite l'oignon et terminez par une cuillère à café de mayonnaise Mettre un pic en bois au centre pour tenir le tout.. Et Mettre à four chaud 220 ° pendant 10 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette