Tomates farcies façon burger
Imprimer
Ingrédients
- 4 Grosses Tomates
- 4 steaks hachés de 120 g
- 1 oignon rouge
- 100 g de Fromage de Brebis
- Feuilles de Salade
- 1 oeuf
- Sel & Poivre
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à café moutarde forte
- Sel de Piment d'espelette
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Dans un bol faire une mayonnaise avec le jaune d'œuf,la moutarde et l'huile et ajoutez le sel de Piment d'espelette.
- 2 Coupez les tomates en deux et huilez les faces intérieures.
- 3 Épluchez l'oignon et le couper en fines lamelles.
- 4 Formez vos steaks (s'ils ne le sont pas déjà) salez et poivrez-les. Dans une poêle anti-adhésive, faites griller vos steaks 3/4 min de chaque côté, faites de même pour les tomates et les oignons salez-poivrez.
- 5 Coupez votre fromage en tranches fines et ciselez votre salade.
-
Pour finirMettre la salade sur les 4 moitiés de tomates, nappez de mayonnaise. Posez un steak puis le fromage ensuite l'oignon et terminez par une cuillère à café de mayonnaise Mettre un pic en bois au centre pour tenir le tout.. Et Mettre à four chaud 220 ° pendant 10 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?