Tomates farcies au paprika : la recette facile

Une recette toute simple qui a beaucoup de goût !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez la tête des tomates, évidez-les, salez un peu l'intérieur et mettez à l'envers sur une assiette. Gardez la chair des tomates pour faire une sauce.
  2. 2 Mélangez le hachis avec l’œuf, 1/4 de l'oignon, le persil, sel et poivre. Garnissez les tomates avec cette préparation puis mettez dans un plat allant au four. Enfournez pour 1 heure environ à 210°c.
  3. Pour finir
    Faites fondre un morceau de margarine dans une casserole, ajoutez le quart d'oignon restant, la chair des tomates, un peu d'eau, sel, poivre, le paprika et les herbes de provence ainsi que le kub'or. Laissez mijoter. Servez avec du riz.
C'est terminé
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