Tomates farcies façon hors saison
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 198 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Préparer la sauce tomate. Mettre de l'huile d'olive dans une poêle, faire revenir l'oignon, verser la boîte de tomates pelées au jus et la sauce aux tomates fraîches, ajouter des herbes de Provence. Laisser cuire.
- 2 Préparer la farce : mettre dans un récipient la chair à saucisses, 3 œufs, l'ail et le persil hachés, le pain mouillé de lait, sel et poivre. Mélanger bien le tout.
- 3 Dans un plat rectangulaire, verser la sauce aux tomates bien liquide (la cuisson assèche). Placer des boules de farce suivant son envie.
-
Pour finirHuiler légèrement, enfourner 40 minutes à 180°C (thermostat 6). Surveiller la cuisson. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?