Côtes d'agneau qui croustillent
10 mn
Facile
200 kcal
Une recette de côtes d'agneau extraite de l'ouvrage "A la table de Carinne Teyssandier" de Carinne Teyssandier paru aux éditions Hachette Cuisine. Crédit photo : Emanuela Cino, stylisme : Ayumi IIda.
Ingrédients
4
personnes
-
Agneau premières 12 côtes
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Farine 100 g
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Oeuf 1
-
Chapelure 250 g
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
5 mn
- 1 Déposez la farine dans une assiette et ajoutez du sel et du poivre. Déposez l’oeuf battu dans une autre assiette et ajoutez du sel et du poivre.
- 2 Versez la chapelure dans une troisième assiette et assaisonnez.
- 3 Passez chaque côte d’agneau dans la farine, puis dans l’oeuf et enfin dans la chapelure.
- 4 Saisissez les côtes d’agneau dans une poêle chaude à feu vif avec de l’huile d’olive pendant quelques minutes pour obtenir une cuisson rosée.
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Pour finirUne recette de côtes d'agneau extraite de l’ouvrage "A la table de Carinne Teyssandier" de Carinne Teyssandier paru aux éditions Hachette Cuisine.
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