Côtes d'agneau miel et herbes
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Ingrédients
- Purée de pommes de terre
- pommes de terre
- 1 à 2 yaourts
- Lait
- Poêlée de courgettes :
- 2 courgettes
- huile d'olive
- Sauce au Miel et herbes :
- Miel
- Herbes romarin/thym
- Crème fraîche liquide allégée
- 4 côtes d'agneau
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 20 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préparer la purée : éplucher vos pommes de terres et les faire cuire à l'eau (ou vapeur). Réduire en purée. Une fois cuite, ajouter 1 à 2 yaourts en fonction de la quantité de patates et si besoin ajouter du lait (ou de la crème) penser à saler et poivrer.
- 2 Couper 2 courgettes en petits dés et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et du sel.
- 3 Faire revenir à la poêle les côtes d'agneau. En même temps préparer la sauce au miel.
- 4 Sauce au miel : mélanger miel, herbes (romarin, thym...) et ajouter un peu de crème fraîche liquide.
-
Pour finirPour servir, déposer la poêlée de courgettes et ajouter la purée dessus (soit en quenelles, soit avec des emporte-pièces. Ajouter la viande et ajouter la sauce.
C'est terminé
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