Côtes d'agneau du Poitou-Charentes et sa purée de patate douce
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Succombez pour cette délicieuse recette de côtes d'agneau du Poitou-Charentes accompagnée de sa purée de patate douce, proposée par ADPAP / GIE OVIN. Crédit photo : ADPAP
Ingrédients
4
personnes
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Côtes d'agneau du Poitou-Charentes 12
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Patate douce 1 kg
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Romarin 4 brins
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Crème liquide entière 35 cl
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Huile d'olive 1 c à s
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Sel 1 c à c
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Poivre 1 demi c à c
Préparation
- 1 Éplucher les patates douces, les couper en cubes, les faire cuire dans l’eau bouillante salée.
- 2 Une fois cuites, les écraser à la fourchette (“grossièrement”, pour garder de l’épaisseur). Ajouter la crème liquide. Mélanger le tout.
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Pour finirFaire cuire les côtelettes dans l’huile d'olive, saler, poivrer, y ajouter les brins de romarin. Une fois cuites, les servir avec la purée.
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