Côtes d'agneau du Poitou-Charentes et sa purée de patate douce

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 130
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Succombez pour cette délicieuse recette de côtes d'agneau du Poitou-Charentes accompagnée de sa purée de patate douce, proposée par ADPAP / GIE OVIN. Crédit photo : ADPAP

Ingrédients

4 personnes
  • Côtes d'agneau du Poitou-Charentes

    Côtes d'agneau du Poitou-Charentes 12

  • Patate douce

    Patate douce 1 kg

  • Romarin

    Romarin 4 brins

  • Crème liquide entière

    Crème liquide entière 35 cl

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel 1 c à c

  • Poivre

    Poivre 1 demi c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les patates douces, les couper en cubes, les faire cuire dans l’eau bouillante salée.
  2. 2 Une fois cuites, les écraser à la fourchette (“grossièrement”, pour garder de l’épaisseur). Ajouter la crème liquide. Mélanger le tout.
  3. Pour finir
    Faire cuire les côtelettes dans l’huile d'olive, saler, poivrer, y ajouter les brins de romarin. Une fois cuites, les servir avec la purée.
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