Troupeau de côtes d'agneau dans un paysage alpin
4.5 / 5
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Le secret de la recette réside dans la mise en scène des différents éléments. Voilà une recette ludique et esthétique.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Peler et tailler les légumes en pointe et couper une base bien plate.
- 2 Cuire à l'eau bouillante les cerfeuils tubéreux et les carottes pendant 15 minutes. Cuire à l'eau bouillante les navets avec le safran (de manière à le colorer) pendant 15 minutes.
- 3 Manchonner les côtes d'agneau puis les cuire à la poêle avec le romarin émietté pendant 15 minutes. Réserver au chaud.
- 4 Découper deux gros cubes de chaque fromage et percer un trou dans chacun.
- 5 Egoutter les légumes. Disposer côte à côte les légumes à la verticale pour créer "la chaîne de montagnes". Planter les cubes de fromages sur les pointes et passer chaque assiette au micro-ondes pendant 5 minutes. Le fromage coule harmonieusement sur les légumes.
-
Pour finirDisposer les côtes d'agneau et les tranches de caramboles devant le paysage alpin précédemment créé.
C'est terminé
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