4.5/5 4 avis

Troupeau de côtes d'agneau dans un paysage alpin

Le secret de la recette réside dans la mise en scène des différents éléments. Voilà une recette ludique et esthétique.

Noter (4)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Peler et tailler les légumes en pointe et couper une base bien plate.
  2. 2 Cuire à l'eau bouillante les cerfeuils tubéreux et les carottes pendant 15 minutes. Cuire à l'eau bouillante les navets avec le safran (de manière à le colorer) pendant 15 minutes.
  3. 3 Manchonner les côtes d'agneau puis les cuire à la poêle avec le romarin émietté pendant 15 minutes. Réserver au chaud.
  4. 4 Découper deux gros cubes de chaque fromage et percer un trou dans chacun.
  5. 5 Egoutter les légumes. Disposer côte à côte les légumes à la verticale pour créer "la chaîne de montagnes". Planter les cubes de fromages sur les pointes et passer chaque assiette au micro-ondes pendant 5 minutes. Le fromage coule harmonieusement sur les légumes.
  6. Pour finir
    Disposer les côtes d'agneau et les tranches de caramboles devant le paysage alpin précédemment créé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Françoise - 25 mars 2007

Cerfeuil tubéreux
Bonjour cette recette me semble très sympa, mais où trouvez-vous du cerfeuil tubéreux, j'en cherche et n'en trouve pas, quitte même à le planter... Merci d'avance.

Notez cette recette