4.5/5
4 avis
Troupeau de côtes d'agneau dans un paysage alpin
Le secret de la recette réside dans la mise en scène des différents éléments. Voilà une recette ludique et esthétique.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Peler et tailler les légumes en pointe et couper une base bien plate.
- 2 Cuire à l'eau bouillante les cerfeuils tubéreux et les carottes pendant 15 minutes. Cuire à l'eau bouillante les navets avec le safran (de manière à le colorer) pendant 15 minutes.
- 3 Manchonner les côtes d'agneau puis les cuire à la poêle avec le romarin émietté pendant 15 minutes. Réserver au chaud.
- 4 Découper deux gros cubes de chaque fromage et percer un trou dans chacun.
- 5 Egoutter les légumes. Disposer côte à côte les légumes à la verticale pour créer "la chaîne de montagnes". Planter les cubes de fromages sur les pointes et passer chaque assiette au micro-ondes pendant 5 minutes. Le fromage coule harmonieusement sur les légumes.
-
Pour finirDisposer les côtes d'agneau et les tranches de caramboles devant le paysage alpin précédemment créé.
C'est terminé
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