Côtelettes d'agneau aux poivrons
Cette recette de côtelettes d'agneau, je l'ai créée récemment. Elle m'a été inspirée par mon entourage.
Ingrédients
- 8 côtelettes d'agneau
- 4 poivrons rouges
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 1 cuillère à café d'origan
- farine
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Passez les côtelettes dans la farine. Lavez les poivrons et coupez-les en anneaux en retirant les graines et les filaments. Pelez l'ail et écrasez-le avec un couteau. Faites chauffer la moitié de l'huile dans une grande sauteuse et faites-y sauter les côtelettes sur chaque face pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirez-les et gardez-les au chaud.
-
Pour finirMettez à la place le reste d'huile et les poivrons, faites-les cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce que la pulpe commence à ramollir. Assaisonnez-les ensuite d'ail, de persil et d'origan, de sel et mélangez. Posez les côtelettes d'agneau sur ce hachis de poivrons. Couvrez et laissez cuire le tout pendant 5 minutes. Servez les côtelettes bien chaudes avec le hachis de poivrons.
Avez-vous aimé cette recette ?