Côtelettes d'agneau aux poivrons

4 / 5  basé sur 3 avis
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Cette recette de côtelettes d'agneau, je l'ai créée récemment. Elle m'a été inspirée par mon entourage.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Passez les côtelettes dans la farine. Lavez les poivrons et coupez-les en anneaux en retirant les graines et les filaments. Pelez l'ail et écrasez-le avec un couteau. Faites chauffer la moitié de l'huile dans une grande sauteuse et faites-y sauter les côtelettes sur chaque face pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirez-les et gardez-les au chaud.
  2. Pour finir
    Mettez à la place le reste d'huile et les poivrons, faites-les cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce que la pulpe commence à ramollir. Assaisonnez-les ensuite d'ail, de persil et d'origan, de sel et mélangez. Posez les côtelettes d'agneau sur ce hachis de poivrons. Couvrez et laissez cuire le tout pendant 5 minutes. Servez les côtelettes bien chaudes avec le hachis de poivrons.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Sophie - 18 octobre 2007
Bien

Coriandre
Très efficace et rapide.
Ma suggestion : J'ai remplacé le persil par de la coriandre, qui se marie extrêmement bien avec l'agneau : ça ajoute un petit côté exotique !

Signaler Ingrid - 16 avril 2007
Très bien

Excellent
Je l'ai faite ce midi mais en mettant des poivrons différents : rouges, verts, jaunes.

Signaler Gaëlle - 11 juillet 2008
Excellent

Très bon !
Je n'ai pas ajouté la coriandre, j'ai juste ajouté des herbes de Provence en plus du persil.

Signaler Sophie - 22 octobre 2007

Pas d'origan
J'ai supprimé l'origan mais j'avais omis de le préciser.

Signaler Claudine - 18 octobre 2007

Réponse à Sophie
La coriandre et l'origan ne se marient pas trop ensemble !

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