Côtes d'agneau bio façon caillettes
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Du mois de septembre et jusqu'à la fin de l'automne, c'est le moment idéal pour déguster la viande d'agneau bio ! Laissez-vous tenter par cette recette de côtes d'agneau bio façon caillettes proposée par Interbev. Crédits : Jean-Francois Mallet / Interbev
Ingrédients
4
personnes
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Côtes d agneau bio premières ou secondes (avec manche) 8
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Vert de blettes 500 g
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Crépine 400 g
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Ail 1 gousse
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Estragon 5 branches
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Persil plat 5 branches
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Fromage râpé 200 g
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Huile d'olive 1 c à s
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 170° C (Th. 5-6). Peler l’ail et le presser, effeuiller l’estragon et le persil, les laver et les hacher grossièrement.
- 2 Laver les blettes, les blanchir 5 minutes à l’eau bouillante salée, les égoutter et les hacher grossièrement, les mélanger avec le fromage râpé, les herbes et l’ail.
- 3 Couper la crépine en 8 morceaux, tartiner généreusement les côtes d’agneau bio de farce aux blettes et les envelopper dans la crépine, les disposer dans un plat, les saler, les poivrer, les arroser d’un filet d’huile d’olive et les cuire 30 minutes au four.
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Pour finirServir les côtes bien dorées, accompagnées d’une salade verte et d’une purée de pommes de terre.
C'est terminé
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