Côte d'agneau dark sauce

4 / 5  basé sur 16 avis

Rien de plus simple... Mais rien de meilleur !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Pour la purée, faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Les écraser à la fourchette et mélanger avec de la crème fraîche suivant son goût. Faire fondre les oignons émincés dans de l'huile d'olive pendant 10 minutes, en fin de cuisson, arroser de sauce soja et saupoudrer d'un peu de sucre.
  2. 2 Saisir la côte d'agneau à la poêle. Ajouter de la sauce soja, puis épaissir la sauce avec une noisette de beurre.
  3. Pour finir
    Dresser la purée avec un cercle en alternant fondue d'oignon et écrasée de pommes de terre, finir en arrosant avec la sauce au soja. Servir avec la côte d'agneau bien chaude.

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Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler samia-a92 - 13 avril 2011
Très bien

Un régal !
Un véritable régal.
Ma suggestion : Je proposerais de faire revenir côtelettes puis les oignons ensemble, donc pas besoin de beurre, arroser de sauce soja et rajouter le sucre.

Signaler michel-l82 - 25 février 2011
Très bien

Très aimé
Craintif au début vu l'absence de quantité pour le soya.
Mais une réussite parfaite. Faire un tel repas en si peu de temps est formidable.

Signaler Nathalie - 11 juin 2008
Très bien

Tout simple et tellement bon
Une recette très facile à réaliser en un rien de temps. Cette sauce se marie à ravir avec la viande et les oignons. Un goût de reviens-y !

Signaler Hasnia - 14 janvier 2008
Très bien

Délicieuse
J'ai suivi à la lettre la recette. Elle a été très appréciée.
Ma suggestion : J'ai décoré le dessus de la purée de rondelles de carottes cuites.

Signaler Jivan -  4 mai 2007
Très bien

Sauces soja
Idée facile, mais bien choisir ses pommes de terre comme la viande.
Ma suggestion : La meilleure sauce de soja se trouve chez les épiceries asiatiques. De préférence la marque Pearl river bridge la qualité Supérieure Claire, car la qualité Dark (foncé) est trop forte.