Côte d'agneau dark sauce
Ingrédients
- 1 à 2 côtes d'agneau
- 4 petites pommes de terre
- 2 oignons
- sauce soja
- sucre
- crème fraîche
- noisette de beurre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Pour la purée, faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Les écraser à la fourchette et mélanger avec de la crème fraîche suivant son goût. Faire fondre les oignons émincés dans de l'huile d'olive pendant 10 minutes, en fin de cuisson, arroser de sauce soja et saupoudrer d'un peu de sucre.
- 2 Saisir la côte d'agneau à la poêle. Ajouter de la sauce soja, puis épaissir la sauce avec une noisette de beurre.
-
Pour finirDresser la purée avec un cercle en alternant fondue d'oignon et écrasée de pommes de terre, finir en arrosant avec la sauce au soja. Servir avec la côte d'agneau bien chaude.
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