Côte d'agneau dark sauce

4.4 / 5  basé sur 17 avis
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Rien de plus simple... Mais rien de meilleur !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Pour la purée, faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Les écraser à la fourchette et mélanger avec de la crème fraîche suivant son goût. Faire fondre les oignons émincés dans de l'huile d'olive pendant 10 minutes, en fin de cuisson, arroser de sauce soja et saupoudrer d'un peu de sucre.
  2. 2 Saisir la côte d'agneau à la poêle. Ajouter de la sauce soja, puis épaissir la sauce avec une noisette de beurre.
  3. Pour finir
    Dresser la purée avec un cercle en alternant fondue d'oignon et écrasée de pommes de terre, finir en arrosant avec la sauce au soja. Servir avec la côte d'agneau bien chaude.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 21 avis)
Signaler samia-a92 - 13 avril 2011
Très bien

Un régal !
Un véritable régal.
Ma suggestion : Je proposerais de faire revenir côtelettes puis les oignons ensemble, donc pas besoin de beurre, arroser de sauce soja et rajouter le sucre.

Signaler michel-l82 - 25 février 2011
Très bien

Très aimé
Craintif au début vu l'absence de quantité pour le soya.
Mais une réussite parfaite. Faire un tel repas en si peu de temps est formidable.

Signaler Nadine - 11 avril 2009
Excellent

Beau et bon
Superbe présentation. Et avec de l'ail confit et une purée à l'oignon, c'est trop top.
Ma suggestion : Oser ajouter du cola au déglaçage.

Signaler Nathalie - 11 juin 2008
Très bien

Tout simple et tellement bon
Une recette très facile à réaliser en un rien de temps. Cette sauce se marie à ravir avec la viande et les oignons. Un goût de reviens-y !

Signaler Céline - 15 janvier 2008
Excellent

Divin
J'ai moi aussi suivi la recette à la lettre, un réel succès ! La présentation est magnifique et cette sauce un vrai régal et puis, cerise sur le gâteau, c'est prêt en un rien de temps. Merci encore pour cette recette que je vais concocter pour des amis ce week-end après l'avoir expérimentée avec mon mari qui a beaucoup apprécié.
Ma suggestion : Ne rien changer, tout est parfait !

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