Côtes d'agneau au citron

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez et dégermez les gousses d’ail. Mixez bien l’ensemble afin d’obtenir une pâte assez molle. Étalez cette pâte d’épices du bout des doigts sur les côtes d’agneau, de tous les côtés.
  2. 2 Faites chauffez un grand volume d’eau salée dans une casserole et faites cuire les pâtes au basilic (comme indiqué sur l’emballage). Pendant ce temps, faites chauffer une poêle-grill sur feu vif et lorsqu’elle est bien chaude, faites griller les côtes de chaque côté, environ 5 minutes selon la cuisson désirée.
  3. Pour finir
    Egouttez les pâtes, ajoutez un filet d’huile d’olive, sel, poivre, les morceaux de tomates confites coupées, et quelques feuilles de basilic ciselées. Mélangez délicatement. Dans chaque assiette, posez au centre quelques tagliatelles en formant un nid, puis posez au milieu une côte d’agneau panée aux épices et citron. Servez aussitôt.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Marianne - 11 janvier 2009
Très bien

Super
Très réussi même sans herbes fraîches.
Ma suggestion : Accompagné de petites pommes de terre sautées et chicons caramélisés.

Signaler Alex - 25 juin 2015

Où est le citron?????

Signaler franchilo - 23 décembre 2014

IL est où le citron?