Côtelettes d'agneau au kiwi et au camembert
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Placer les côtelettes dans un plat allant au four et cuire 5 minutes.
- 2 Peler les kiwis et les couper en rondelles. Enlever la croûte du camembert et découper 6 portions.
- 3 Découper 6 rectangles dans la pâte feuilletée.
- 4 Sur chaque rectangle, poser une portion de camembert et 2 tranches de kiwi. Poser une côtelette par dessus. Saler, poivrer et refermer la pâte pour former des chaussons. Laisser dépasser l'os de la côtelette.
-
Pour finirMonter le four à 240°C. Passer le jaune d'oeuf au pinceau sur chaque chausson et enfourner 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?