Côtelettes d'agneau au kiwi et au camembert

Recette originaire de Nouvelle-Zélande, originale et savoureuse.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Placer les côtelettes dans un plat allant au four et cuire 5 minutes.
  2. 2 Peler les kiwis et les couper en rondelles. Enlever la croûte du camembert et découper 6 portions.
  3. 3 Découper 6 rectangles dans la pâte feuilletée.
  4. 4 Sur chaque rectangle, poser une portion de camembert et 2 tranches de kiwi. Poser une côtelette par dessus. Saler, poivrer et refermer la pâte pour former des chaussons. Laisser dépasser l'os de la côtelette.
  5. Pour finir
    Monter le four à 240°C. Passer le jaune d'oeuf au pinceau sur chaque chausson et enfourner 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler  - 26 mai 2016
Très bien

C'est bon mais je n'aime pas le kiwi alors je l'ai changer par de l'ananas

Notez cette recette