Risotto d'orge mondé aux petits légumes
25 mn
Facile
80 kcal
Une recette de risotto extraite de l'ouvrage "A la table de Carinne Teyssandier" de Carinne Teyssandier paru aux éditions Hachette Cuisine. Crédit photo : Emanuela Cino, stylisme : Ayumi IIda.
Ingrédients
4
personnes
-
orge mondé 200 g
-
Carottes 3
-
Courgettes 2
-
Échalote 1
-
Bouillon de légumes 1 litre
-
Lait de coco 10 cl
-
Beurre de coco 1 c à s
-
Huile d'olive
Préparation
Temps total
1 h 20 mn
Préparation
25 mn
Cuisson
55 mn
- 1 Coupez les carottes et les courgettes en petits dés puis faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 10 min à feu moyen. Assaisonnez et ajoutez ensuite le beurre de coco pour enrober les légumes.
- 2 Pelez et ciselez l’échalote et faites-la revenir avec de l’huile dans un wok pendant 3 min à feu vif. Ajoutez l’orge et remuez pendant 2 min puis versez 1 l de bouillon chaud. Laissez l’orge absorber le bouillon pendant 45 min à feu doux-moyen.
- 3 Terminez en ajoutant le lait de coco et les petits légumes revenus.
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Pour finirUne recette de risotto extraite de l’ouvrage "A la table de Carinne Teyssandier" de Carinne Teyssandier paru aux éditions Hachette Cuisine.
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