Riz vénéré à la courge butternut façon risotto
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Ingrédients
- 170 g de riz noir vénéré de Risogallo® ou riz arborio
- 180 g de courge butternut
- 100 g de champignons de Paris (ou autres champignons)
- 2 gousses d'ail
- 1/2 oignon
- 100 ml de lait de coco
- 1 cubes de bouillon de légumes
- Parmesan
- 3-4 branches de coriandre
- 1 cuillère à café des 9 épices du Cambodge ou 4 épices asiatique
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- Huile végétale
- Sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
-
2
Faire revenir la courge dans une casserole sans matière grasse pendant 10-15 minutes. Ajouter les champignons et les laisser cuire environ 3 minutes. Verser un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir la gousse d'ail émincée pendant 2 minutes, puis ajouter l'oignon émincé.
-
3
-
Pour finirAjouter la coriandre ciselée, les épices du Cambodge et mélanger. Un peu de poivre et du piment d’Espelette. Mélanger le tout et laisser cuire encore 3 minutes. Ensuite servir avec une bonne poignée de parmesan. Risotto pour tout le monde !
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