Risotto aux saucisses et aux petits pois
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Recette de risotto extraite de "Plats du soir avec Thermomix". Recettes de Noémie André ; Photographies © Larousse, Olivier Ploton
Ingrédients
4
personnes
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Chipolata 5
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Parmesan 40 g
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Echalote coupée en deux 1
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Beurre 30 g
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bouillon de poulet ou de légumes 1 cube
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Eau 620 g
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Riz à risotto 200 g
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Petit pois surgelé 200 g
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Mascarpone 1 c à s
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Poivre
Préparation
- 1 Entortiller chaque chipolata pour en obtenir 4 petites, les détacher à l’aide de ciseaux.
- 2 Mettre le parmesan dans le bol, hacher turbo/1 sec/1 fois, réserver. Bien rincer le bol.
- 3 Mettre l’échalote dans le bol, hacher turbo/1 sec/1 fois
- 4 . Ajouter le beurre, les chipolatas et le cube de bouillon. Cuire 5 min/120 °C (TM31 : Varoma)/(/vitesse x.
- 5 Verser l’eau et chauffer 8 min/100 °C/(/vitesse x.
- 6 Ajouter le riz et les petits pois non décongelés, cuire 18 min/100 °C/(/vitesse x.
- 7 Ajouter le mascarpone et le parmesan, remettre le gobelet doseur et laisser gonfler 5 min dans le bol encore chaud.
- 8 Mélanger 30 sec/(/vitesse x. Servir et poivrer dans l’assiette.
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Pour finir"Plats du soir avec Thermomix". Recettes de Noémie André ; Photographies © Larousse, Olivier Ploton
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